Directeur de restaurant

Manager, accompagner, gérer, développer… Telles sont les missions que nous vous confions en tant que Directeur. Le tout, en plaçant la satisfaction et le développement de votre clientèle au cœur de vos priorités. 

  • Légende :
  • Sièges sociaux (Rennes - Paris)
  • En cours de recrutement
  • Prochaines ouvertures
  • Pas d'offres en cours
Date de publicationPosteType de contratRestaurant Del ArteNombre h/semaine
17/02/2019SERVEUR H/FCDILorient - Lanester (56)35h/semaine
17/02/2019PLONGEUR H/FCDIRouen-Tourville (76)35h/semaine
17/02/2019COMMIS DE CUISINE H/FCDIRouen-Tourville (76)35h/semaine
17/02/2019SERVEUR H/FCDIRouen-Tourville (76)35h/semaine
17/02/2019SERVEUR H/FCDIRouen-Tourville (76)h/semaine
16/02/2019SERVEUR H/FCDDMarne la Vallée - C.C. Val d'Europe (77)35h/semaine
16/02/2019SERVEUR H/FCDIAngers - Espace Anjou (49)35h/semaine
16/02/2019COMMIS DE CUISINE H/FCDIBrétigny-sur-Orge-Champcueils (91)39h/semaine
16/02/2019ADJOINT DE DIRECTION H/FCDIPoitiers - Chasseneuil-du-Poitou (86)39h/semaine
16/02/2019LEADER DE SALLE H/FCDIPoitiers - Chasseneuil-du-Poitou (86)35h/semaine