L'encadrement - animation et développement du restaurant

Chef de cuisine Del Arte

Chef de cuisine

Meneur d'hommes (et de femmes), vous coordonnez le travail de l'ensemble de l’équipe de cuisine. Vous supervisez la bonne application des techniques de fabrication et veillez au respect de la qualité des plats de notre carte, pour le plus grand plaisir de nos clients. 

Adjoint de Direction en restaurant Del Arte

Adjoint de Direction en restaurant

A la fois présent pour votre équipe et vos clients, vous êtes également le bras droit du Directeur. A ce titre, vous l’accompagnez dans les missions de gestion quotidienne du restaurant : hygiène, accueil, service, actions commerciales…

Directeur de restaurant Del Arte

Directeur de restaurant

Manager, accompagner, gérer, développer… Telles sont les missions que nous vous confions en tant que Directeur. Le tout, en plaçant la satisfaction et le développement de votre clientèle au cœur de vos priorités. 

Cuisine - richesse et variété des produits

Cuisinier - Pizzaiolo Del Arte

Cuisinier - Pizzaiolo

Homme (ou femme) clé de nos restaurants, vous démontrez au quotidien votre savoir-faire à nos clients.

Vous êtes responsable de votre poste à tous les stades de fabrication jusqu’au service client, dans le plus grand respect de nos fiches recettes et de nos standards d’hygiène. 

Plongeur Del Arte

Plongeur

Hygiène et propreté, les deux mots d’ordre de votre métier ! Vous assurez la satisfaction de nos clients en portant une attention particulière au nettoyage et à l’entretien des équipements du restaurant. 

Pages