Votre compte candidat se supprime automatiquement au bout de 3 mois d'inutilisation. Vous serez alors alerté par mail. Cependant, si vous souhaitez supprimer votre compte avant son expiration, vous pouvez adresser une demande par mail à darecrute@delarte.fr.