Del Arte lance une Trattoria

Publiée le 16/11/2015
http://recrutement.delarte.fr/

Del Arte lance le déploiement de son tout nouveau concept baptisé Trattoria Del Arte. Ce restaurant plus petit de 250 à 280m² proposera d’une part un côté restaurant de 80 places à l’ambiance plus marquée de trattoria et d’autre part, un côté café d’une trentaine de places avec comptoir au caractère bien marqué d’épicerie-Cave à vins.

Ouvert de 8h à 23h, la Trattoria est destinée à vivre tout au long de la journée à travers les activités café, épicerie, cave à vins (à emporter) et restaurant.

L’offre sera trois fois plus courte que celle d’un restaurant Del Arte classique avec moins de dix pizzas contre une vingtaine , moins de dix plats de pâtes et plats cuisinés contre plus de vingt mais proposera aussi une découpe de charcuteries aux yeux des clients via une machine traditionnelle Berkel.

 

Le premier établissement a d’ores et déjà ouvert ses portes à Rennes. Une prochaine ouverture est prévue en 2016 à Paris. 

 

Pour en savoir plus, découvrez l'interview d'Antoine BARREAU, Directeur Général de l'enseigne Del Arte. 

http://www.snacking.fr/news-2524-Del-Arte-lance-une-trattoria-epicerie-et-Brioche-Doree-un-bar-a-jus.php