Del Arte lance la 9ème édition des Faluches d'Or

Publiée le 06/07/2015
http://recrutement.delarte.fr/

Del Arte lance la 9ème édition des Faluches d'Or ! 

Ce concours national des meilleures recettes de pizzas est réservé aux Cuisiniers et Pizzaiolos de l’enseigne Del Arte. 

Chaque salarié participant est invité à créer une recette personnelle de pizza, en respectant des principes clés : italianité, originalité et bien sûr… générosité !

Félicitations à :

• Benoît COURVEILLE de Bondoufle, pour sa Pizza di Sicile,

• Nawal YOUOUI, de Bondoufle, pour sa Pizza pollo e basilico,

• Browdon BITCHA, de Châlon-sur-Saône, pour sa Pizza di Bufala pesto

• Mickaël CORMIER, de Paris Montparnasse, pour sa Pizza primizie

• Emilie BRUNET, de Puilboreau, pour sa Pizza pesce e limone

• Damien CATHELIN, de Saint-Denis-Les-Sens, pour sa Pizza calamar

 

Ils viendront défendre leur création lors de la Finale à Rennes. Rendez-vous le 15 Octobre prochain !